Como sabéis, todos los días en Kyoto Gourmet son especiales, ya que a parte de poder disfrutar de toda nuestra carta, también podréis disfrutar de nuestros deliciosos Rámenes de 24 horas de elaboración 🍜
Aquí os presentamos los Rámenes que tenemos en este momento disponibles:
1. Chashu Ramen:
Caldo elaborado durante más de 24 horas a fuego lento, la carne chashu cocinada con una sabrosa salsa dulce es perfecta tanto para el ramen como para el cuenco de arroz blanco sobre el que se sirve este delicioso ramen con tallarines, verduras de temporada,algas, naruto lámina de pescado.
2. Kaisen Ramen:
Una de las especialidades de la Chef Zoe. Caldo de vaca o vegetal con mas de 8 horas de preparación a fuego lento. Mejillones, almejas, pulpo, calamar, langostinos, pescado, huevo, algas, cebollino, zanahoria, col, pimiento, verduras del tiempo y tallarines. Este ramen concretamente lleva una elaboración especial de un picante casero de mas de 5 horas que lo convierte en la esencia del ramen. Se puede pedir poco o muy picante... simplemente espectacular (Se puede suprimir la exencia de vaca)
3. Tonkatsu Ramen:
Caldo elaborado durante 24 horas a fuego lento con cerdo empanado Tonkatsu sobre caldo de ramen servido con verduras de temporada, tallarines, huevo, cebollino, Naruto laminado de pescado y algas.
5. Sangyupisai Ramen:
Panceta de cerdo macerada y salteada que se sirve sobre caldo de Ramen con mas de 24 horas de elaboración.
6. Bugoguy Ramen:
Ternera Bugoguy sobre caldo de ramen con verduras elaborado durante 24 horas.
¡Esperamos que os gusten tanto como a nosotros!
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